Джанлука Вакки дал интервью: почему он подворачивает штанину, сколько занимается спортом и как познакомился со своей женой Джорджией Габриэле

Джанлука Вакки дал интервью: почему он подворачивает штанину
танцующий миллионер джанлука ваккиТанцующий миллионер Джанлука Вакки рассказал, почему все время подворачивает штанину (фото), какой он видит идеальную спутницу жизни и как оставаться в отличной форме.

Мир  все еще сходит с ума по Танцующему Миллионеру– 49-летнему итальянцу Джанлуке Вакки, который через Инстаграм показывает миру свой образ жизни, сплошь состоящий из танцев на яхте в окружении юных красоток, отдыха на роскошных курортах, фитнес-тренировок и перелетов на личном самолете. Сам герой интернета именует его #gvlifestyle.
— Где вы научились так отлично танцевать?
— Никогда не учился этому специально. У меня хорошее чувство ритма. Много времени я посвящаю спорту, поэтому у меня еще и хорошая координация. Все просто – чувствуй ритм и зажигай.

— Как вы познакомились с вашей женой Джорджией Габриэле?

— Однажды я позвал домой друзей на ужин. Она пришла со своим бойфрендом, который был среди приглашенных. То, что она будет моей, я понял, как только увидел ее.
танцующий миллионер джанлука вакки
— Чем она занимается?

— Она дизайнер одежды, у нее есть своя марка, которая называется Wandering. И еще она занимается закупками для нескольких магазинов в Италии.
[ad name=»my_blok_text_2″]

— Какими качествами должна обладать идеальная спутница жизни?

— В первую очередь, она должна уважать мое право на собственную жизнь и свободу. Давать мне делать по жизни то, к чему лежит душа. Это относится к обоим сторонам, кстати. Одним словом, взаимное уважение между партнерами – самое важное. Джорджиа сразу поняла и приняла эти правила, и этим она отличается от многих других. Я делюсь с ней всем, что я имею потому, что я действительно этого хочу, а не потому что меня к этому что-то обязывает.
 — Как вам удается совмещать такой веселый образ жизни и оставаться в отличной форме?

— Все просто: мой «веселый образ жизни», как вы говорите – он очень здоровый. Максимум, который я себе позволяю – это выпить пару рюмок чистой водки и потом много воды. А уже на следующий день я пойду в спортзал.
— Сколько времени вы уделяете спорту?

— Занимаюсь каждый день, в среднем, по полтора часа. Семь дней в неделю. В моем возрасте (на следующей неделе, 5 августа, ему исполнится 49 лет), чтобы оставаться в хорошей форме, у вас один путь – только ежедневный спорт, только здоровое питание.

— Почему вы все время подворачиваете одну штанину?

— Это моя привычка с незапамятных времен, уже почти автоматическая. Такая же, как например, носить браслет Hermes на левой щиколотке. Я всегда подворачиваю левую штанину – и на брюках, на джинсах, и на шортах. Не делаю так только, когда ношу смокинг или black tie.

— Какой совет вы могли бы дать читателям?

— Я дам простой совет: помните, что у вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире. Enjoy my friends!

Источник: ELLE.ru

танцующий миллионер джанлука ваккитанцующий миллионер джанлука вакки танцующий миллионер джанлука вакки танцующий миллионер джанлука вакки