Экстремальные развлечения в Турции

экстремальные развлечения в Турции

Для большинства туристов Турция, ассоциируется с отдыхом по системе «все включено». На самом деле, кроме пляжного  отдыха, здесь есть и экстремальные развлечения. Любители активного времяпрепровождения, могут получить всплеск адреналина и фонтан эмоций!

Экстремальные развлечения в Турции

Чем занять себя в Турции, если загорать, плавать и есть надоело? Есть развлечения, от которых захватывает дух, а эмоции зашкаливают! При этом можно быть спокойным за свою безопасность, крепления — надежные, инструктора — опытные.

Параглайдинг с горы Бабадаг

Параглайдинг — возможность оторваться от земли. Если во сне вы часто летали, есть реальная возможность полетать наяву! Парить в небе на параплане, на высоте, где летают птицы  обеспечит яркие эмоции. Как это происходит?  Нужно разбежаться и прыгнуть с обрыва горы, параплан будет удерживать в воздухе и медленно, около 25 минут опускать вас на землю. Параглайдинг с горы Бабадаг доступен в районе курортов курортов Олюдениз и Фетхие. Примерная стоимость этого развлечения $60.

Виндсерфинг в Мармарисе

Подарит минуты удовольствия — виндсерфинг в Мармарисе. Этот вид спорта доступен каждому, необходимо лишь иметь небольшую физическую подготовку и уметь плавать. Виндсерфинг включает в себя серфинг и хождение под парусом. Плавное скольжение по водной глади, вот что виндсерфинг в Турции.

Освоить это приятное занятие в деревне Хисарёню, которая славится своей круглогодично ветреной погодой. Она находится всего в 20 минутах от Мармариса, цена удовольствия — $60  человека за три часа.

Рафтинг в Турции

Незабываемые эмоции и настоящий взрыв адреналина подарит рафтинг в Турции. Эта страна известна свое горной местностью и быстрыми реками, по которым прекрасно совершать сплавы. Одна из таких река Кепрюлю. Опытные инструкторы расскажут, научат, как нужно, и подстрахуют в ответственный момент. Вы сможете пройти крутые пороги бурных вод, преодолеть препятствия и при этом насладиться красивейшей природой вокруг. Принять участие в рафтинге могут даже дети старше 6 лет, стоимость участия одного человека зависит от региона, в котором проходит сплав и варьируется от $20 до $50.

Чтобы не скучать в длинной дороге, по пути к желанному отпуску, развлеките себя играми в онлайн казино Вулкан  Здесь не требуется специальной подготовки и тратить время на регистрацию, заходи и крути колесо фортуны. Никаких вложений, никаких расходов — только безопасный азарт чистой воды.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Экстремальные развлечения в Турции